Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 banana-nanica
-
4 ovo
-
2 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
3/4 xícara (chá) de óleo de milho
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1/2 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
Despeje a mistura numa tigela e adicione os ingredientes restantes, mexendo bem.
Unte uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, e polvilhe o açúcar e a canela.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
Depois de frio, desenforme e, se quiser, sirva com rodelas de banana carameladas.
Publicidade