Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 banana-nanica
  • 4 ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.

Despeje a mistura numa tigela e adicione os ingredientes restantes, mexendo bem.

Unte uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, e polvilhe o açúcar e a canela.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Depois de frio, desenforme e, se quiser, sirva com rodelas de banana carameladas.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.