RECEITAS

Ingredientes
- 4 banana-nanica
- 4 ovo
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
Despeje a mistura numa tigela e adicione os ingredientes restantes, mexendo bem.
Unte uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, e polvilhe o açúcar e a canela.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
Depois de frio, desenforme e, se quiser, sirva com rodelas de banana carameladas.