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RECEITAS

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Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (bem picado)
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (bem picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de peito de peru (cortado em cubos pequenos)
  • 8 ovo (batidos)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.

Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.

Tempere com sal e pimenta.

Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.

Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Retire do forno e desenforme.

Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC
  • Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru
  • Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem
  • Tempere com sal e pimenta
  • Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo
  • Retire do forno e desenforme
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente
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Culinária Italiana

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