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Bolo de aveia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos instantânea)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 4 ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 2 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
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Modo de Preparo

Dissolva a aveia na água fervente e deixe esfriar.

À parte, misture o óleo, os dois açúcares, os ovos, a essência de baunilha, o sal e a canela.

Adicione a aveia, misture e ponha a farinha, o fermento, o bicarbonato e as nozes. Mexa bem.

Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido.

Modo de Preparo

  • Dissolva a aveia na água fervente e deixe esfriar
  • À parte, misture o óleo, os dois açúcares, os ovos, a essência de baunilha, o sal e a canela
  • Adicione a aveia, misture e ponha a farinha, o fermento, o bicarbonato e as nozes
  • Mexa bem
  • Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido
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Culinária Brasileira

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