RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos instantânea)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 4 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 2 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
Modo de Preparo
Dissolva a aveia na água fervente e deixe esfriar.
À parte, misture o óleo, os dois açúcares, os ovos, a essência de baunilha, o sal e a canela.
Adicione a aveia, misture e ponha a farinha, o fermento, o bicarbonato e as nozes. Mexa bem.
Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido.
Modo de Preparo
- Dissolva a aveia na água fervente e deixe esfriar
- À parte, misture o óleo, os dois açúcares, os ovos, a essência de baunilha, o sal e a canela
- Adicione a aveia, misture e ponha a farinha, o fermento, o bicarbonato e as nozes
- Mexa bem
- Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido







