Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de arroz com gotas de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido sem tempero
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em gotas
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o arroz até que se integrem todos os ingredientes e forme um creme.

Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e as gotas de chocolate.

Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.