RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido sem tempero)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em gotas)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o arroz até que se integrem todos os ingredientes e forme um creme.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e as gotas de chocolate.
Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o arroz até que se integrem todos os ingredientes e forme um creme
- Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e as gotas de chocolate
- Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada
- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar e desenforme