RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 3 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amora (fresca)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 copo | copos de geleia de amora (pequeno)
- chocolate branco (diet para decorar)
Modo de Preparo
Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar.
Junte os ovos e bata mais.
Acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados e alterne com o leite morno.
Incorpore as amoras e mexa devagar.
Despeje em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Desenforme morno e espalhe a geleia de amoras na superfície.
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e decore as bordas.
Modo de Preparo
- Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar
- Junte os ovos e bata mais
- Acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados e alterne com o leite morno
- Incorpore as amoras e mexa devagar
- Despeje em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
- Desenforme morno e espalhe a geleia de amoras na superfície
- Coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e decore as bordas







