RECEITAS
Ingredientes
- 6 ovo (claras e gemas separadas)
- 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 150 grama | gramas de amendoim (torrado e moído)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, continue batendo, acrescente, uma a uma, as gemas e, aos poucos, o açúcar.
Bata até ficar uma mistura bem fofa.
Desligue a batedeira, misture a farinha de rosca e o amendoim.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina.
Asse no forno bem baixo, a 150 ºC, preaquecido, durante 20 minutos.
Aumente a temperatura para média, a 180 ºC, e asse até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, continue batendo, acrescente, uma a uma, as gemas e, aos poucos, o açúcar
- Bata até ficar uma mistura bem fofa
- Desligue a batedeira, misture a farinha de rosca e o amendoim
- Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina
- Asse no forno bem baixo, a 150 ºC, preaquecido, durante 20 minutos
- Aumente a temperatura para média, a 180 ºC, e asse até dourar
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio







