RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e bem moído)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite
Aos poucos, coloque a farinha e o fermento peneirados.
Adicione as claras em neve com o amendoim e misture bem.
Transfira para uma forma untada e asse até dourar.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite
- Aos poucos, coloque a farinha e o fermento peneirados
- Adicione as claras em neve com o amendoim e misture bem
- Transfira para uma forma untada e asse até dourar