Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de amendoim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
4 ovo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de fubá
-
4 colheres (chá) de fermento químico em pó
-
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
Modo de preparo
Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme.
Junte, alternadamente, o leite e a farinha misturada com o fubá, o fermento e o amendoim, na velocidade mínima.
Despeje em uma assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm untada.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno, desenforme e reserve.
Publicidade