RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado, sem pele, picado)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme.
Junte, alternadamente, o leite e a farinha misturada com o fubá, o fermento e o amendoim, na velocidade mínima.
Despeje em uma assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm untada.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno, desenforme e reserve.