Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado, sem pele, picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme.

Junte, alternadamente, o leite e a farinha misturada com o fubá, o fermento e o amendoim, na velocidade mínima.

Despeje em uma assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm untada.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar e dourar.

Retire do forno, desenforme e reserve.

Avalie essa receita:
3/5 - (7 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.