RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até obter um caramelo não muito escuro.
Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose.
Volte a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver.
Passe para uma assadeira de 20 x 30 cm e reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até obter um caramelo não muito escuro
- Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose
- Volte a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver
- Passe para uma assadeira de 20 x 30 cm e reserve







