RECEITAS
Ingredientes
- 1 caixa | caixas de mistura para bolo (sabor mandioca cremosa)
- 1 xícara | xícaras de coco (fresco ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
Junte o coco e o gengibre.
Em uma assadeira de 22 x 22 cm, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, de 45 a 50 minutos ou até que, espetando um palito no centro da massa, ele saia limpo.
Deixe amornar e corte em quadrados.
Modo de Preparo
- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem
- Junte o coco e o gengibre
- Em uma assadeira de 22 x 22 cm, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, de 45 a 50 minutos ou até que, espetando um palito no centro da massa, ele saia limpo
- Deixe amornar e corte em quadrados







