Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de aipim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
1 coco inteiro ralado
-
4 xícaras (chá) de açúcar
-
4 unidades de ovo
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
1,5 litros de leite
-
2 kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) ralada
Modo de preparo
Bata o coco, o açúcar, o ovo, a manteiga e o leite no liquidificador até ficar homogêneo.
Acrescente a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira).
Misture tudo muito bem e coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno, preaquecido, por uns 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade