RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e amassada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 pacote | pacotes de coco (ralado 100 g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Para fazer a massa, na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e 3 colheres (sopa) de margarina, até formar uma mistura homogênea.
Misture a abóbora.
Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite e a margarina restante para rechear e cobrir.
No fogo brando, a 160 ºC, e, sem parar de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do beijinho, cubra com o restante e decore com fitas de coco.
Modo de Preparo
- Para fazer a massa, na batedeira, bata as claras em neve
- Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e 3 colheres (sopa) de margarina, até formar uma mistura homogênea
- Misture a abóbora
- Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados
- Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos
- Deixe esfriar e desenforme
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite e a margarina restante para rechear e cobrir
- No fogo brando, a 160 ºC, e, sem parar de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela
- Deixe esfriar
- Corte o bolo ao meio, recheie com metade do beijinho, cubra com o restante e decore com fitas de coco