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Bolo de abóbora com coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas com a margarina e o açúcar.

Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o fermento.

Coloque em uma forma com furo central e untada com margarina.

Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Árabe

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