RECEITAS

Ingredientes
- 350 grama | gramas de ricota (passada pela peneira)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o adoçante até ficar cremoso.
Junte a ricota, a maisena peneirada, a farinha peneirada e o fermento peneirado sem parar de bater.
Retire da batedeira, incorpore as passas e reserve.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Desenforme morno e polvilhe com a canela.