RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 caixa | caixas de gelatina de morango
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar.
Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem.
Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse até dourar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar
- Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó
- Misture bem
- Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
- Leve ao forno e asse até dourar







