RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de milho verde
- 1/2 lata | latas de óleo de milho (a lata do milho verde é usada como medida)
- 1/2 lata | latas de leite de coco (a lata do milho verde é usada como medida)
- 1 lata | latas de açúcar (a lata do milho verde é usada como medida)
- 1/2 lata | latas de fubá (a lata do milho verde é usada como medida)
- 4 unidade | unidades de ovo (inteiros)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador por 5 minutos.
Despeje o líquido batido em um bowl e acrescente o fermento mexendo delicadamente com o fouet, sem bater.
Coloque em uma assadeira de 20cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Após assado, você pode salpicar um pouco de canela em pó sobre o bolo.
* Receita cedida por Cecília Victório, sócia-fundadora e responsável pela criação dos produtos da rede Bolos da Cecília
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
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100g | 250g | |
Valor Energético | 192 kcal | 480 kcal |
Carboidratos | 29,6 g | 74 g |
Proteinas | 2,7 g | 6,8 g |
Gorduras Totais | 6,8 g | 17 g |
Gorduras Saturadas | 1,4 g | 3,5 g |
Gorduras Trans | 0 g | 0 g |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 2,5 g |
Sódio | 62 mg | 155 mg |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). |