RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira)
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 - 5 ovo
 - 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
 
Modo de Preparo
Descasque e rale a mandioca.
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Junte os ovos e bata.
Adicione a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Unte a forma com manteiga, coloque a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado.
Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Descasque e rale a mandioca
 - Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo
 - Junte os ovos e bata
 - Adicione a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) ralada, o fermento e o leite de coco
 - Misture bem
 - Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
 - Unte a forma com manteiga, coloque a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado
 - Retire do forno e deixe esfriar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






