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RECEITAS

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Bolo cremoso de mandioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovo
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
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Modo de Preparo

Descasque e rale a mandioca.

Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Junte os ovos e bata.

Adicione a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Unte a forma com manteiga, coloque a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado.

Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Descasque e rale a mandioca
  • Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo
  • Junte os ovos e bata
  • Adicione a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) ralada, o fermento e o leite de coco
  • Misture bem
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Unte a forma com manteiga, coloque a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado
  • Retire do forno e deixe esfriar
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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Italiana

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