RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (na temperatura ambiente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- raspa | raspas de Laranja
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e liso.
Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo.
Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternado com o suco de laranja.
Misture bem e acrescente as raspas de casca de laranja.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve para assar.
Sirva com calda de chocolate.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e liso
- Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo
- Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternado com o suco de laranja
- Misture bem e acrescente as raspas de casca de laranja
- Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve para assar
- Sirva com calda de chocolate