RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de leite
- 3/4 xícara | xícaras de leite de coco
- 3/4 xícara | xícaras de açúcar
- 1 xícara | xícaras de fubá
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ou queijo de minas curado ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 unidade | unidades de ovo
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje em uma assadeira de 20 x 30 cm, untada com manteiga.
Asse no forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.
Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
- Despeje em uma assadeira de 20 x 30 cm, untada com manteiga
- Asse no forno por 50 minutos ou até que esteja dourado
- Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados

