RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de coco (mais 100 g ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara(chá) de coco ralado.
Acrescente o fermento em pó e misture.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 40 minutos.
Em uma tigela, misture 100g de coco ralado com o leite condensado.
Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica: antes de assar a massa fica bem mole!