Receitas
PATROCINADO POR
Bolo cremoso de coco e leite condensado
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de fubá
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
1 e 1/2 xícara (café) de coco (mais 100 g) ralado
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara(chá) de coco ralado.
Acrescente o fermento em pó e misture.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 40 minutos.
Em uma tigela, misture 100g de coco ralado com o leite condensado.
Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica: antes de assar a massa fica bem mole!
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade