RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga de amendoim (Amendocrem®)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e 1/2 xícara de pasta de amendoim (175 g).
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.