RECEITAS

Ingredientes
- 8 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Creme de baunilha.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Junte a farinha e o fermento peneirados, intercalando com 1/2 xícara (chá) de água.
Misture delicadamente.
Distribua a massa em 3 formas de 24 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Leve ao forno por 30 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Creme de baunilha
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
- Bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado
- Junte a farinha e o fermento peneirados, intercalando com 1/2 xícara (chá) de água
- Misture delicadamente
- Distribua a massa em 3 formas de 24 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha de trigo
- Leve ao forno por 30 minutos
- Desenforme e deixe esfriar