RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 350 grama | gramas de goiabada (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C) e unte uma assadeira de 26 x 40 cm com manteiga.
Bata as claras em neve na batedeira.
Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater.
Junte as gemas e bata por 10 minutos.
Ponha a farinha e uma pitada de sal. Misture.
Despeje a massa em uma forma e asse até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Divida ao meio.
Derreta a goiabada na água e espalhe sobre uma metade do bolo.
Cubra com a outra.
Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo.
Polvilhe canela e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C) e unte uma assadeira de 26 x 40 cm com manteiga
- Bata as claras em neve na batedeira
- Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater
- Junte as gemas e bata por 10 minutos
- Ponha a farinha e uma pitada de sal
- Misture
- Despeje a massa em uma forma e asse até dourar
- Deixe esfriar e desenforme
- Divida ao meio
- Derreta a goiabada na água e espalhe sobre uma metade do bolo
- Cubra com a outra
- Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo
- Polvilhe canela e sirva