RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de manteiga (sem sal amolecida)
- 2 xícara | xícaras de açúcar
- 4 ovo
- 3 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 xícara | xícaras de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 185 grama | gramas de geleia de framboesa
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura clara.
Acrescente os ovos, um por vez, batendo sempre.
Junte a farinha e o fermento peneirados, alternando com o leite e a baunilha, e bata bem.
Em uma forma de 34 x 24 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Com um aro em formato de coração, modele os bolinhos.
Corte-os ao meio e recheie com a geleia.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura clara
- Acrescente os ovos, um por vez, batendo sempre
- Junte a farinha e o fermento peneirados, alternando com o leite e a baunilha, e bata bem
- Em uma forma de 34 x 24 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
- Deixe amornar e desenforme
- Com um aro em formato de coração, modele os bolinhos
- Corte-os ao meio e recheie com a geleia