RECEITAS
Ingredientes
- 400 mistura para bolo (sabor limão)
- 1 envelope | envelopes de gelatina de limão (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
- 3 unidade | unidades de Laranja (sem casca e sem a película branca, em gomos cortados ao meio)
Modo de Preparo
Prepare a massa do bolo seguindo as instruções da embalagem.
Asse em uma assadeira média untada com margarina.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Reserve e faça a musse.
Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
Passe para uma tigela e misture a casca de limão.
Em uma taça grande, faça camadas de bolo, pedaços de laranja e musse de limão, terminando com a musse.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Decore a gosto com gomos de laranja e sirva.
Modo de Preparo
- Prepare a massa do bolo seguindo as instruções da embalagem
- Asse em uma assadeira média untada com margarina
- Deixe esfriar e corte em quadrados
- Reserve e faça a musse
- Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo
- Passe para uma tigela e misture a casca de limão
- Em uma taça grande, faça camadas de bolo, pedaços de laranja e musse de limão, terminando com a musse
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas
- Decore a gosto com gomos de laranja e sirva







