RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 1 lata | latas de milho (em conserva escorrido)
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de goiabada (em pedaços)
Modo de Preparo
Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por 3 minutos.
Acrescente os ingredientes restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo.
Ponha a goiabada e misture.
Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos.
Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.
Modo de Preparo
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar
- Bata por 3 minutos
- Acrescente os ingredientes restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo
- Ponha a goiabada e misture
- Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos
- Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir