Receitas
PATROCINADO POR
Bolo com goiabada
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 ovo
-
1 lata de milho em conserva escorrido
-
1 vidro de leite de coco
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
-
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
-
4 colheres (sopa) de coco ralado
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1/2 xícara (chá) de goiabada em pedaços
Modo de preparo
Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por 3 minutos.
Acrescente os ingredientes restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo.
Ponha a goiabada e misture.
Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos.
Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade