Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo com goiabada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 1 lata | latas de milho (em conserva escorrido)
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de goiabada (em pedaços)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por 3 minutos.

Acrescente os ingredientes restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo.

Ponha a goiabada e misture.

Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos.

Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.

Modo de Preparo

  • Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar
  • Bata por 3 minutos
  • Acrescente os ingredientes restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo
  • Ponha a goiabada e misture
  • Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos
  • Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.