RECEITAS

Ingredientes
- 1 bolo de coco (pronto)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 3 caixa | caixas de gelatina de morango
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 200 grama | gramas de morango (limpos e cortados em cubinhos)
Modo de Preparo
Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Para a calda, bata no liquidificador 1 xícara (chá) de água fervente com 1 caixa de gelatina até dissolver.
Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar.
Retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Deixe esfriar.
Leve à geladeira por 1 hora.
Prepare a gelatina restante com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem.
Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo.
Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta.
Deixe gelar até firmar e sirva.
Modo de Preparo
- Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
- Para a calda, bata no liquidificador 1 xícara (chá) de água fervente com 1 caixa de gelatina até dissolver
- Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar
- Retire o bolo do forno e regue com essa mistura
- Deixe esfriar
- Leve à geladeira por 1 hora
- Prepare a gelatina restante com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem
- Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo
- Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta
- Deixe gelar até firmar e sirva