Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo com calda de leite condensado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 bolo de coco (pronto)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 3 caixa | caixas de gelatina de morango
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 200 grama | gramas de morango (limpos e cortados em cubinhos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Para a calda, bata no liquidificador 1 xícara (chá) de água fervente com 1 caixa de gelatina até dissolver.

Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar.

Retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Deixe esfriar.

Leve à geladeira por 1 hora.

Prepare a gelatina restante com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem.

Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo.

Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta.

Deixe gelar até firmar e sirva.

Modo de Preparo

  • Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  • Para a calda, bata no liquidificador 1 xícara (chá) de água fervente com 1 caixa de gelatina até dissolver
  • Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar
  • Retire o bolo do forno e regue com essa mistura
  • Deixe esfriar
  • Leve à geladeira por 1 hora
  • Prepare a gelatina restante com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem
  • Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo
  • Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta
  • Deixe gelar até firmar e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.