RECEITAS

Ingredientes
- 350 grama | gramas de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa congeladas)
- 1 3/4 xícara | xícaras de açúcar
- 2 limão
- 2 pimenta-dedo-de-moça (1 picada para a calda e a outra cortada em rodelas para decorar)
- 1 pão de ló (comprado pronto, cortado em 4 discos de 7 cm de diâmetro)
- hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo alto as frutas congeladas (reserve um pouco para decorar) com o açúcar até ferver.
Abaixe o fogo, junte o suco de limão e a pimenta e cozinhe de 10 a 15 minutos ou até engrossar e formar uma calda ligeiramente consistente.
Deixe esfriar.
Regue os discos de pão de ló com colheradas da calda de pimenta e sirva decorado com as frutas, reservadas, rodelas de pimenta e hortelã.
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo alto as frutas congeladas (reserve um pouco para decorar) com o açúcar até ferver
- Abaixe o fogo, junte o suco de limão e a pimenta e cozinhe de 10 a 15 minutos ou até engrossar e formar uma calda ligeiramente consistente
- Deixe esfriar
- Regue os discos de pão de ló com colheradas da calda de pimenta e sirva decorado com as frutas, reservadas, rodelas de pimenta e hortelã