RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 200 grama | gramas de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tâmara (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (picadas)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Na batedeira, bata os ovos até espumarem.
Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.
Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz.
Misture tudo.
Adicione as tâmaras picadas, o leite e misture bem.
Transfira a massa para uma assadeira de 31 x 21 cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe amornar.
Polvilhe as amêndoas e sirva.