RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em gotas)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- granulado de chocolate (a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar.
Bata por 5 minutos.
Em uma panela, coloque o óleo e a água.
Leve ao fogo e, quando iniciar fervura, junte na massa e bata até ficar homogêneo.
Desligue a batedeira, misture a farinha e o fermento.
Incorpore as gotas de chocolate e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e leve à geladeira até endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme mais claro.
Cubra o bolo.
Por cima polvilhe chocolate granulado.