Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo cheesecake com frutas vermelhas sem lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Difícil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas secas (tâmara, uva-passa e cranberry)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa (ou outra castanha 
)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de óleo de coco (para untar a fôrma 
)
  • 1 pote | potes de cream cheese (sem lactose)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar demerara (
ou a mesma medida de xilitol)
  • 2 pote | potes de iogurte (firme sem lactose)
  • 1/2 unidade | unidades de suco de limão
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas (diluída com um pouco de água morna 
para a cobertura
)
  • 1 punhado | punhados de frutas vermelhas (para decorar 
)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Processe as frutas e a farinha até virar uma pasta. Espalhe no fundo de uma fôrma pequena (15 cm de diâmetro – para um bolo maior, dobre os ingredientes) de aro removível, untada com o óleo. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até obter um creme. Coloque sobre a base e asse em forno preaquecido a 170 ̊C por 35 minutos. Desenforme, espere amornar, espalhe a geleia e decore com as frutas.

Receita da doceira Isabela Akkari (@isabelaakkari), de São Paulo.

Modo de Preparo

  • Processe as frutas e a farinha até virar uma pasta
  • Espalhe no fundo de uma fôrma pequena (15 cm de diâmetro – para um bolo maior, dobre os ingredientes) de aro removível, untada com o óleo
  • Reserve
  • No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até obter um creme
  • Coloque sobre a base e asse em forno preaquecido a 170 ̊C por 35 minutos
  • Desenforme, espere amornar, espalhe a geleia e decore com as frutas
  • Receita da doceira Isabela Akkari (@isabelaakkari), de São Paulo

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.