RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 200 grama | gramas de margarina
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
Acrescente o leite e a farinha.
Desligue a batedeira e misture o fermento.
Incorpore as claras em neve delicadamente.
Coloque em uma forma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno, prraquecido a 180 ºC, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e corte em três discos.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro
- Acrescente o leite e a farinha
- Desligue a batedeira e misture o fermento
- Incorpore as claras em neve delicadamente
- Coloque em uma forma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada
- Asse no forno, prraquecido a 180 ºC, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
- Deixe esfriar e corte em três discos

