RECEITAS
Ingredientes
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de Café (em pó)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor (de sua preferência)
Modo de Preparo
Prepare o café normalmente com as 4 xícaras (chá) de água quente e transfira para uma panela.
Junte o açúcar e mexa até dissolve-lo completamente.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e deixe ferver até formar uma calda grossa.
Retire do fogo e junte o licor.
Reserve.
Modo de Preparo
- Prepare o café normalmente com as 4 xícaras (chá) de água quente e transfira para uma panela
- Junte o açúcar e mexa até dissolve-lo completamente
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) e deixe ferver até formar uma calda grossa
- Retire do fogo e junte o licor
- Reserve







