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RECEITAS

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Bolo caipira de mandioca e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (crua ralada)
  • 1 coco (médio triturado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 100 grama | gramas de margarina (derretida)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
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Modo de Preparo

Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.

Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.

Junte a margarina, o sal e o fermento.

Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Desenforme e decore com tiras de coco.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma
  • Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente
  • Junte a margarina, o sal e o fermento
  • Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos
  • Desenforme e decore com tiras de coco
Avalie essa receita:
4.6/5 - (9 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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