RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (crua ralada)
- 1 coco (médio triturado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 100 grama | gramas de margarina (derretida)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
Junte a margarina, o sal e o fermento.
Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Desenforme e decore com tiras de coco.