RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 grama | gramas de manteiga (amolecida)
- 2 ovo (batido)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
Modo de Preparo
Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma forma retangular de 20cm X 10cm. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Em uma tigela, misture o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa.
Adicione os ovos e a farinha de trigo peneirada aos poucos.
Junte o chocolate derretido e o fermento, misturando delicadamente.
Coloque a massa na forma reservada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 35 minutos ou até que a massa esteja firme.
Deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo
- Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma forma retangular de 20cm X 10cm
- Reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
- Em uma tigela, misture o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa
- Adicione os ovos e a farinha de trigo peneirada aos poucos
- Junte o chocolate derretido e o fermento, misturando delicadamente
- Coloque a massa na forma reservada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 35 minutos ou até que a massa esteja firme
- Deixe amornar e desenforme