Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo amanteigado com calda de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovo ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de preparo

Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça.

Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea.

Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície.

Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Desenforme frio.

Para a cobertura, misture bem o açúcar de confeiteiro e o leite de coco e despeje sobre o bolo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.