RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovo (ligeiramente batidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco
Modo de Preparo
Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça.
Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea.
Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície.
Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme frio.
Para a cobertura, misture bem o açúcar de confeiteiro e o leite de coco e despeje sobre o bolo.