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Bolinhos de Tofu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 cebola ralada
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1 dente de alho amassado
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 cenoura pequena ralada
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1 ovo pequeno
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1 colher (chá) de manjericão picado
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1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
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1/2 xícara (chá) de tofu
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sopa) de Água
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido.
Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia.
Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca.
Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea.
Se necessário, adicione mais farinha de rosca.
Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada.
Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
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