RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (ralada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura (pequena ralada)
- 1 ovo (pequeno)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de manjericão (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tofu
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido.
Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia.
Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca.
Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea.
Se necessário, adicione mais farinha de rosca.
Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada.
Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.