Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinhos de Tofu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (ralada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura (pequena ralada)
  • 1 ovo (pequeno)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de manjericão (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tofu
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido.

Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia.

Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca.

Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea.

Se necessário, adicione mais farinha de rosca.

Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada.

Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.