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RECEITAS

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Bolinhos de Tofu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (ralada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura (pequena ralada)
  • 1 ovo (pequeno)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de manjericão (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tofu
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
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Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido.

Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia.

Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca.

Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea.

Se necessário, adicione mais farinha de rosca.

Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada.

Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido
  • Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia
  • Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca
  • Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea
  • Se necessário, adicione mais farinha de rosca
  • Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada
  • Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar
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Culinária Portuguesa

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