Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinhos de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (16 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de peixe (assado)
  • 1 ovo (batido)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Desfie o peixe com as mãos e retire as espinhas.

Coloque em uma tigela e junte a farinha e o ovo.

Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.

Enrole bolinhas e reserve.

Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Sirva quente.

Avalie essa receita:
3.9/5 - (16 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.