RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 folha | folhas de manjericão (picadas)
- 1 cebola (pequena picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- óleo (para fritar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento.
Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento
- Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente