Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinhos Arancini

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 ovos
· 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de salsa seca
· ¼ de colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
· 1 colher (chá) de sal
· 1 litro de água
· 1 colher (chá) de sal
· 185g de arroz branco cru
· 160g de farinha de rosca seca
· 480 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma tigela média, bata os ovos junto com o queijo, a salsa, a pimenta e 1 colher (chá) de sal. Depois, cubra essa mistura e leve-a à geladeira. Despeje a água e 1 colher (chá) de sal em uma panela grande. Deixe levantar fervura. Acrescente o arroz e mexa. Em seguida, reduza pra fogo baixo. Mexendo com frequência, cozinhe o arroz até a água ter sido quase toda absorvida. Depois, então, retire a panela do fogo. Despeje a mistura de ovo, devagar, mexendo rapidamente para evitar que fique os ovos cozinhem. Deixe descansar por 1 hora.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 2 ovos
  • · 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (sopa) de salsa seca
  • · ¼ de colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1 litro de água
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 185g de arroz branco cru
  • · 160g de farinha de rosca seca
  • · 480 ml de azeite de oliva
  • Modo de preparo
  • Em uma tigela média, bata os ovos junto com o queijo, a salsa, a pimenta e 1 colher (chá) de sal
  • Depois, cubra essa mistura e leve-a à geladeira
  • Despeje a água e 1 colher (chá) de sal em uma panela grande
  • Deixe levantar fervura
  • Acrescente o arroz e mexa
  • Em seguida, reduza pra fogo baixo
  • Mexendo com frequência, cozinhe o arroz até a água ter sido quase toda absorvida
  • Depois, então, retire a panela do fogo
  • Despeje a mistura de ovo, devagar, mexendo rapidamente para evitar que fique os ovos cozinhem
  • Deixe descansar por 1 hora
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.