Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinhos Arancini

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 ovos
· 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de salsa seca
· ¼ de colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
· 1 colher (chá) de sal
· 1 litro de água
· 1 colher (chá) de sal
· 185g de arroz branco cru
· 160g de farinha de rosca seca
· 480 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma tigela média, bata os ovos junto com o queijo, a salsa, a pimenta e 1 colher (chá) de sal. Depois, cubra essa mistura e leve-a à geladeira. Despeje a água e 1 colher (chá) de sal em uma panela grande. Deixe levantar fervura. Acrescente o arroz e mexa. Em seguida, reduza pra fogo baixo. Mexendo com frequência, cozinhe o arroz até a água ter sido quase toda absorvida. Depois, então, retire a panela do fogo. Despeje a mistura de ovo, devagar, mexendo rapidamente para evitar que fique os ovos cozinhem. Deixe descansar por 1 hora.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 2 ovos
  • · 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (sopa) de salsa seca
  • · ¼ de colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1 litro de água
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 185g de arroz branco cru
  • · 160g de farinha de rosca seca
  • · 480 ml de azeite de oliva
  • Modo de preparo
  • Em uma tigela média, bata os ovos junto com o queijo, a salsa, a pimenta e 1 colher (chá) de sal
  • Depois, cubra essa mistura e leve-a à geladeira
  • Despeje a água e 1 colher (chá) de sal em uma panela grande
  • Deixe levantar fervura
  • Acrescente o arroz e mexa
  • Em seguida, reduza pra fogo baixo
  • Mexendo com frequência, cozinhe o arroz até a água ter sido quase toda absorvida
  • Depois, então, retire a panela do fogo
  • Despeje a mistura de ovo, devagar, mexendo rapidamente para evitar que fique os ovos cozinhem
  • Deixe descansar por 1 hora
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.