Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho vegano de melado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 unidades

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 80 gramas de creme vegetal
  • 200 gramas de melado de cana
  • 10 gramas de tempero para bolacha
  • 400 gramas de açúcar mascavo
  • 520 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de cacau em pó
  • 400 mililitros de leite de coco
  • 6 gramas de bicarbonato de sódio
  • 10 gramas de fermento químico
  • doce de leite vegano a gosto
  • chocolate para coberturas vegano a gosto
Modo de preparo

Derreta o creme vegetal com o melado de cana e com as especiarias e reserve.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar. Acrescente o creme vegetal derretido e vá adicionando o leite de coco aos poucos, sempre misturando.

A massa deve ter consistência de bolo, não podendo ficar muito mole.

Unte 8 forminhas com creme vegetal e distribua a massa.

Asse a 160°C por aproximadamente 30 minutos.

Espere esfriar.

Corte cada bolinho ao meio, recheie com doce de leite vegano e cubra com chocolate para coberturas vegano derretido.

* Receita cedida pelo Senac Ead Curso de Cozinha Vegetariana

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.