RECEITAS

Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 8 colher (chá) | colheres (chá) de geleia de morango
- 8 morango
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe 8 forminhas para mini-bolos. Reserve.
Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso.
Sem parar de mexer, junte a farinha de trigo, o amido de milho, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa.
Misture delicadamente o fermento.
Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque 1 colher de geleia e 1 morango.
Cubra com o restante da massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante 25 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.