Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho recheado de morango (muffin)
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 ovo
-
4 colheres (sopa) de margarina
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
8 colheres (chá) de geleia de morango
-
8 morango
Modo de preparo
Unte e enfarinhe 8 forminhas para mini-bolos. Reserve.
Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso.
Sem parar de mexer, junte a farinha de trigo, o amido de milho, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa.
Misture delicadamente o fermento.
Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque 1 colher de geleia e 1 morango.
Cubra com o restante da massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante 25 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade