RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovo
- 2 gema de ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reserve.
Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar claro.
Pare de bater e junte o chocolate e a farinha.
Coloque em formas untadas e enfarinhadas e leve à geladeira por, ao menos, 1 hora.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 12 minutos ou até as beiradas secarem um pouco.
O bolinho não deve ficar seco.
Desenforme quente, decore com o chocolate derretido e sirva.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria
- Reserve
- Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar claro
- Pare de bater e junte o chocolate e a farinha
- Coloque em formas untadas e enfarinhadas e leve à geladeira por, ao menos, 1 hora
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 12 minutos ou até as beiradas secarem um pouco
- O bolinho não deve ficar seco
- Desenforme quente, decore com o chocolate derretido e sirva