RECEITAS

Ingredientes
- 2 mamão papaia (ou papaya) (grandes e maduros)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- 2 clara de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Descasque o mamão, retire as sementes e corte a polpa em pedaços.
Coloque no liquidificador, junte a casca de limão e o suco e bata até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma travessa e reserve na geladeira.
Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, batendo até conseguir picos firmes.
Coloque água em uma frigideira funda e deixe no fogo até o ponto de fervura, mas sem deixar ferver.
Com o auxílio de duas colheres de sopa, forme bolinhos com o merengue e coloque-os na água.
Cozinhe 30 segundos de cada lado.
Retire e escorra.
Distribua o creme de mamão entre os pratos e coloque um bolinho no centro de cada um.
Polvilhe a casca de limão ralada e sirva em seguida.