RECEITAS

Ingredientes
- 2 talo | talos de espinafre (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- sal (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os talos de espinafre, o leite, o ovo ligeiramente batido, o fubá, a farinha de trigo, o queijo e a cebola ralados e o sal.
Com o auxílio de uma colher molde os bolinhos e frite no óleo quente até dourar
Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.