Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho econômico de talo de espinafre com fubá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 26 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 talos de espinafre picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture os talos de espinafre, o leite, o ovo ligeiramente batido, o fubá, a farinha de trigo, o queijo e a cebola ralados e o sal.

Com o auxílio de uma colher molde os bolinhos e frite no óleo quente até dourar

Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.