CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho econômico de frango e arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 200 gramas de peito de frango cozido
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Desfie bem o peito de frango.

Misture o arroz, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsa.

Molde os bolinhos e frite no óleo quente até dourar.

Sirva logo em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade