Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de siri

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 100 grama | gramas de cebola (média picada)
  • 250 grama | gramas de carne de siri
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta (vermelha)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 720 óleo
  • 6 fatia | fatias de pão de forma (sem casca, esmigalhadas)
  • 2 ovo (ligeiramente batidos)
  • 100 grama | gramas de farinha de rosca
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela média com o azeite, refogue o alho e a cebola em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ficarem ligeiramente macios (cerca de 2 minutos).

Acrescente a carne de siri, a salsinha ou o coentro, o molho de pimenta e o sal.

Misture e refogue por 3 minutos.

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.

Enquanto isso, na panela com o siri, adicione o pão e misture bem.

Retire porções da massa com uma colher de sopa e faça bolinhos.

Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

Frite os bolinhos no óleo quente, dez de cada vez, até dourar totalmente.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela média com o azeite, refogue o alho e a cebola em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ficarem ligeiramente macios (cerca de 2 minutos)
  • Acrescente a carne de siri, a salsinha ou o coentro, o molho de pimenta e o sal
  • Misture e refogue por 3 minutos
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto
  • Enquanto isso, na panela com o siri, adicione o pão e misture bem
  • Retire porções da massa com uma colher de sopa e faça bolinhos
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca
  • Frite os bolinhos no óleo quente, dez de cada vez, até dourar totalmente
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.