RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 100 grama | gramas de cebola (média picada)
- 250 grama | gramas de carne de siri
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta (vermelha)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 720 óleo
- 6 fatia | fatias de pão de forma (sem casca, esmigalhadas)
- 2 ovo (ligeiramente batidos)
- 100 grama | gramas de farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma panela média com o azeite, refogue o alho e a cebola em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ficarem ligeiramente macios (cerca de 2 minutos).
Acrescente a carne de siri, a salsinha ou o coentro, o molho de pimenta e o sal.
Misture e refogue por 3 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Enquanto isso, na panela com o siri, adicione o pão e misture bem.
Retire porções da massa com uma colher de sopa e faça bolinhos.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite os bolinhos no óleo quente, dez de cada vez, até dourar totalmente.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
Sirva em seguida.