RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de salmão (assado e desfiado pode ser em lata)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata-doce (cozida)
- 1 unidade | unidades de ovo (grande)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 unidade | unidades de cebolinha (francesa ou cebolete) (em rodelinhas )
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta (picante)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (para untar)
- 1/2 unidade | unidades de limão
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte todos os ingrediente (exceto o óleo de coco). Misture bem e molde os bolinhos. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com o óleo de coco. Achate os bolinhos até ficarem com 2,5 cm de altura, aproximadamente. Asse por 10 minutos no forno preaquecido a 220 °C. Vire-os com uma espátula e leve novamente ao forno até dourar. Sirva com gotas de limão e molho tártaro.
Receita sugerida pela nutricionista Jéssica Nóboa, do Rio de Janeiro.