Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de ricota com creme de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 gema de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 limão-siciliano
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
  • sal (a gosto)
  • 100 grama | gramas de manteiga (gelada em cubos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário, encaixado em uma panela com água, leve ao fogo as gemas misturadas com o açúcar, o suco e a casca de limão e sal.

Cozinhe, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar (quando cobrir as costas de uma colher, estará no ponto).

Misture a manteiga até derreter.

Passe por uma peneira.

Transfira para uma tigela de vidro e deixe esfriar, coberto com filme plástico aderido à superfície, num recipiente com água e gelo.

Leve para gelar por 1 hora.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.