RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de milho verde (em conserva escorrido)
- 1 1/2 lata | latas de leite
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 150 grama | gramas de queijo prato (cortado em cubos pequenos)
- 1 clara de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho com o leite por 1 minuto.
Junte o sal, a noz-moscada e a farinha e bata até misturar.
Em uma panela, derreta a margarina e junte os batidos e o parmesão, mexendo sempre até obter uma massa grossa que desgrude da panela.
Coloque sobre uma superfície lisa.
Deixe amornar e sove.
Divida a massa em 25 bolinhas.
Abra cada uma com as mãos e recheie com um quadradinho de queijo.
Feche bem.
Em um prato fundo, bata a clara com um garfo e misture a água e o amido.
Passe as bolinhas na mistura de clara e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, poucas por vez, até dourarem.
Retire com uma escumadeira e passe para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva quente.